Главный признак культуры

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Главный признак человеческой культуры - нравственность. Нет нравственности - нет культуры.

Есть безнравственность, есть сознательное разрушение общечеловеческих ценностей - имеем дело с АНТИкультурой.

Цель культуры поддерживать духовную природу человека, цель АНТИкультуры - её разрушать.

Каждый автор - в ответе, культуру или АНТИкультуру он несёт в мир.

Каждый автор - в ответе, поддерживает он духовное начало в своём читателе или разрушает его.

Вразуми и сподоби Бог каждого автора нести свет и добро своему читателю.




PS:в ответ авторам, сеющим вражду и ненависть, забывающим личную ответственность каждого за сохранение мира в нашей жизни, а также и по прочтении:"Мы все должны полюбить друг друга. Либо умереть"(Уистен Хью Оден)