Битая карта

Алексей Азевич
Все Уже круг и боль сильнее -
Тревога в сердце правит власть.
Душа предчувствием болеет -
Игра опять идет не в масть.
Как судьбы-карты раскидало
По полю жизни далеко.
Что было дорого - пропало,
О чем мечтал, увы, прошло.
Моя, наверно, карта бита?
А может есть нежданный ход?
Душа болезненно открыта...
Ах, если бы знать все наперед!