Вторники

Ольга Акифьева
Вторники! Будь они прокляты!
Виски разлит в одинокий стакан,
От меня скоро начнет бить током-
Истерично пьющая за самообман.
Вторники! Ненавижу вторники.
По субботам еще как-то хочется жить.
Я когда-нибудь стану отличным садовником,
Чтоб в душе своей розы растить.