После дождя

Орбский
Туманные окна.Размытый свет.
Дождик пошел...?Как будто - нет...
Неторопливо на листок
Падают капли синих строк.

Брызги зеленого.Ветви свежи.
И изумрудные купажи
На юной освободившейся земле.
Мяч у забора ноткой Пеле.

И невозможная тишина...
С бризом свежайшим спорит она.
Неумолимой теплой волной
Утро приходит в город мой.
     апрель 2016

Картина Виктории Алябьевой
victorian-square.ru/?page_id=689