Поцелуй

Ирина Шацкая -Линтия
О чем расскажет поцелуй?
В нем есть волнение, тревога
и теплота Души, без спорно всей,
что прикасается с губами нежно.

Да, это больше всяких слов,
и в том, не нужно объяснений,
нам все раскроет поцелуй,
прощальный он, иль может первый.

Порой заботливый, родной,
порывистый, глубокий, страстный...
Но, только первый поцелуй
нам  отворяет двери в счастье!