Рогоносец. Палиндром

Владимир Головин
Рогат он, девовед, но - Тагор*!


*Тагор Р. - великий индийский писатель-гуманист.
**палиндром -слово или фраза, читающиеся одинаково
как слева направо, так и справа налево