А в городе весна

Игорь Нефёдов
Какой-то день простой,
Он начался с улыбки
Прекраснейшей из дам 
В последнем кадре сна...

Никто не крикнул "стой",
И вопль не взвился зыбкий,
Вдруг извинился хам,
А в городе - весна...

А в голове припев
Какой-то глупой песни,
И по фиг все дела,
Я весел без причин...

И солнца разогрев,
Я всё забыл, хоть тресни,
И каждая мила
Из встречных мне дивчин...

А, может, это то,
Что мы в своих трактатах 
Зовём "удачи миг"
"Везения волна"?

Плевать на всё раз сто,
И хоть мала зарплата,
В башке довольства сдвиг,
Душа теплом полна...