50 2700

Мари Осмоловская
обезвоживание мыслей, мясорубка извергает ноты пыли;
контрацептивы горстями в бездну пустословия, вываливаются буквы из алфавита.
горечь ран ножом по венам, шрамы истекают рваным потоком дыма,
диссонанс эмоций привел к очередному ядерному взрыву внутреннего мира.

в моем космосе произошла абсорбция тобой, твоими словами/мыслями/голосом,
токсичная шкала на пределе вселенских возможностей,
у тебя есть противоядие, но ты утопил его под камышами соседнего болота;
удерживая в невесомости воздух в моих легких, не давая возможности вылететь из твоей клетки.

твоим ветром сдувает стены моего мира, в неглиже я брожу по руинам;
у нового дома не будет твоего запаха и имени,
но будет счастье со знакомым акцентом
и цвет глаз будет как у тебя, любимый.