Блестящий Ангел Мой

Любовь Тильман
Блестящий Ангел Мой Золотоглазый,
Окно раскрою, погружаясь в ночь,
И музыка небес наполнит фразу,
Что мне словами вымолвить не в мочь.
Со мной ты рядом, здесь, под небесами,
Хоть обитаем в разных мы мирах,
Энергий луч легко скользит меж нами,
Выискривая буквы в Дивных Снах.
Ах, если б знать, что где-то, за порогом,
Судьбы, уже ведущей в никуда,
Душа простая, в рубище убогом,
Коснуться сможет Твоего Перста.