Сходство слов

Боргил Храванон
Предлистья-
Почки.

«Почти»
И «почта».

«Прочь!»
Близ «прощай!..»

«Прости…»
Близ «просто».

Пускай
Простить
Порой
Непросто

(Что на «простишь»
Шипишь,
«Престиж»?) -

Слов
Свежесть-
Совесть
Свяжет
Сходство -

Ждет близ «простись»
Блик,
Бриз -

«Проснись!»