Я чудо кошка. Учит размеру

Ивашка Шишкин
   Дактиль.

Я кошка-муза поэта,
Я кошка-в лапочках лето,
Я кошка-главная в доме,
Я кошка-и я "в законе".


   Амфибрахий.

Я мышек ловить буду,
У норки ждать чудо
Я игры начну дома,
Лови меня Рома.
   

   Ямб.

Хочу простой я ласки,
Хочу чуток колбаски,
Хочу шуршащий фантик,
Хочу на грудку бантик.

   Анапест.
      
Люблю чистить за ушком,
Люблю в стенке кукушку,
Люблю муркать немножко,
Ведь я чудная кошка.:-)

    Хорей.

Кошка милое создание
Загадай своё желание
Молочка тебе нальём
тихо в плошке принесём.:-)


       Пока конец.