23 апреля. Не соседу

Эмма Клейн
Расширение кругозора (образование) каждому доступно при условии, что каждый будет в «глазу держать» это предложение:  «Мне каждый вечер становится легче идти в постель, чем было вставать из неё утром».

23 апреля. Не соседу

Предложение не забудь,
каждый день совсем чуть-чуть;
можно даже про запас,
здесь живи, учись сейчас!


Bildung ist jedem zugaenglich, der den einzigen Satz festhaelt, dass er jeden Abend besser zu Bett gehen muss, als er morgens aufgestanden ist.
Paul Anton De Lagarde

23. April. Viele Menschen haben einen Organizer, in den sie penibel eintragen, was demnaechst zu erledigen ist. Gut so, denn Organisation gehoert dazu, will man seine Ziele erreichen. Doch eines sollten Sie ohne nachzudenken danach leben: den festen Vorsatz naemlich, jeden Tag etwas zu lernen.