Тополь весной

Вера Корникова Сенькина
Лопнули клейкие почки,
Словно на зло сентябрю,
Вновь появились листочки
Радовать свет и зарю.

И засверкали на солнце
Глянцевой нежной росой.
Вдруг заглянули в оконце
И удивили красой.

Легкой душистою смолкой
Снова запахло вокруг...
Птички поют без умолку -
Ожил любимый наш друг.

28.04.2016 г.