Один мартовский кот

Эклиим
Беги!, если не хочешь стать замученным.
Беги!, ты для меня всего  лишь чучело!
И сколько б ты в ответ мне не мяучило,
Тебя я буду тискать и ласкать.

Быстрей!, чтобы тебя я не настигнула;
Не стиснула, не выжала, не всхлИпнула,
От жизни одинокой, что я вЫбрала -
Наедине с тобой урчать