03. 22. Что ожидать от меня?

Данил Меньшиков
Когда ты осматриваешь эту комнату,
Садишься на место и гасишь свет.
Ты хочешь моей крови?
Ты хочешь знать секрет?
Что ожидать от меня?

Когда я бегу к тебе как чокнутый,
Чтобы услышать неведомый бред.
Ты хочешь попросить
Чего-нибудь в ответ.
Что ожидать от меня?

Ты думаешь я знаю чего не знаешь ты?
Давно пора понять из бесед.
Ты хочешь огорчений
Чтоб я нанес вред.
Что ожидать от меня?

Можешь решиться на что угодно,
Можешь отдаться судьбе.
Можешь ходить по воде
Всё, что угодно тебе.

Можешь забрать все, что угодно,
Можешь от страха дрожать.
Можешь душу продать
Все, что угодно врать.

Можешь сегодня себя потерять
В суете этого дня.
Может быть люди тебя пояснят
Что ожидать от меня?

22.03.2016