Участник 1. Игра Воображения - 158

Парад Иллюзий
Ретроград, как ни старайся,
Но прогресса не унять!
Вот назначили Чубайса
Спутник в космос запускать.

Коли взялся он за дело,
Гарантирован прогресс,
Миллиарды можно смело
Раздавать опаски без.

От Москвы до Магадана,
А оттуда - под кровать,
Что не влезет, будем в нано
Перереформировать.

За заплаткой дым да  гром,
Это - нанокосмодром!