Басня

Анна Галонза
Собрались как то раз: телец, два овна  и стрелец.
Вы что подумали? О боже, нет! Это ж пипец.....
Спешу вас огорчить. Все получилось мирно
И даже очень стильно.

Телец - он тот еще мудрец!  Труды и Ленина, и Энгельса в придачу.
Ему подвластно все . Входить в подробности, я сильно не хочу.
И физики законы, и алгебры задачи...
Ой, думаю , он знает все и не иначе.


Вот овен раз! Высок и строен, он всегда побрит.
Он слышит все и даже когда спит.
Он крутит "Шиндлер" как юлу,
Умеет, чистить помелу.


Вот овен два! О чудо, дивной красоты!
И есть у ней, чудо-штаны!
И лик ее прекрасен, и опасен.
Кто знал ее....со мною он согласен.

Ну а стрелец.... А что стрелец?
И чтец, и жнец, и на дуде игрец.
Тут очень долго объяснять,
Решите сами, что сказать.

Так вот. Однажды, встретились в обители стрельца,
Чуть не скопытели они тельца,
Он ел и блинчики, и семечки, сметану...
Потом всю ночь играл в "царевну несмеяну".

По истечении пары дней, решили встретиться опять.
Какао выпить на Подоле. Ну, просто на душу принять.
Все оказалось снова стильно,
Довольно быстро и мобильно.

Весь стиль сведен к минимализму.
Приближен был к натурализму,
Слегка  разбавлен пофигизмом
И чуть украшен аморализмом.

Беседы светские вели и говорили много, и о разном...
Сначала, чуточку там было о заразном.
Потом  о воспалительных процессах, потом все на контрастах...
О лесбиянках , геях , пидорасах .

Вот так,насыщенно, прошли дебаты.
Все удалились в личные пенаты.
До скорой встречи , увидимся опять
Дней через девять. Ну, где-то так, чтоб не соврать .