Сердце-лёд

Алексей Аримэль Герасименко
Сердце моё - лёд,
Ты сделала его таким,
Это уже не пройдёт,
Уже не стану другим,

  Грусть моя - фаворит
  Среди человеческих чувств,
  Сердце - лёд;да болит,
  Мой мир позитива пуст...

Сколько ещё сожгу
Я о тебе стихов?
Да как так я жить могу,
Зачем мне такая любовь?

  Зачем эта пара глаз
  Смотрит с таким добром?
  Как я хочу сейчас
  С тобою побыть вдвоём...

Зачем запреты твои
Мне душу травят,как яд?
Без ревности нет любви,
Нет Рая,где правит Ад!

  Мне хочется скрыться от всех,
  От всех убежать,уйти;
  Твой голос,твой взгляд,твой смех
  В другом пространстве найти,

Как-будто сказочный сон,
Красива ты и чиста,
Прости,что я это всё
В себе держать просто устал...

  Сердце моё - лёд,
  Его уже не растопить,
  Это уже не пройдёт,
  Тебя мне не разлюбить.