Ne permittas me separari a te

Сергей Сердечкин
Я сойду на платформе безумия
на почве отчаяния
во земле чужой,
Если хочешь, то утоли печали моя,
Здесь или там - за невидимым рубежом,
Мне не впервой ведь
Плыть вперемешку со звёздами
Вниз и вдоль
По холодной большой реке.
Я ни о чём не прошу,
Но драгоценней воздуха
Чувствовать руку Твою
на моей руке...