Альтернативная версия

Анна Бочкова
Приплыла к нему рыбка, спросила:
"Малахольный, чего тебе надо?"
Он хотел похмелиться, но рыбку
От обиды рванул динамитом.
Голова загудела страшнее,
На плечах требуха и чешуйки.
А вот нефиг похмельную гордость
Унижать, даже если колдунья!