тупой

Онсамый
Ты меня не поймешь,
Потому, как тупой обыватель,
И не ёрзай  ты   креслом,
Испортишь хозяйский паркет.

Распечатай на лбу -
Ты авансом уже осужденный,
И засунь себе в зад,
Свой задрипанный авторитет.

Если был ты бойцом,
Почитаемый даже мальчишкой,
То сейчас, проститутка,
И выглядишь трахнутым псом.

А от брошенной кости,
Тухлятины вонь раздаётся,
Только ты всё грызёшь,
Прокаженным оставшись козлом.