Летать со мной

Жюр22
                Вдохновило стихотворение
                Ирины Корьевой 2 " Верни мне крылья"


                Летать и падать, но со мной,
                Надень любви моей ты платье,
                Давай обнимемся с весной,
                Ты упади в мои объятья!

                Летать и падать, не смешно,
                Ведь крыльев нет, да и не надо,
                Я подниму тебя на трон,
                На трон любви из звездопада.

                Но, я запомню твою грусть
                И жадных губ в огне желанья,
                Взлетим и упадём и пусть,
                Под звуки лунной серенады.   

                На плечи ляжет звёздный свет,
                Луны заманчивой ресницы,
                Скажи, так любишь или нет?
                Моя прекрасная жар - птица!

                Летать и падать, но со мной,
                Надень любви моей ты платье
                И умереть с тобой, с тобой
                И воскресать в твоих объятьях!