про нас

Зимушка Заполярная
Люблю побыть одна...
Но только лишь чуть-чуть.
Когда я знаю,что вернешься скоро.
Когда уверена,смогу к тебе прильнуть.
В объятьях после мы уснём под разговоры.
Когда одна,люблю украсить дом.
И приготовить очень вкусный ужин.
Но я должна уверена быть в том,
Что ты всегда мне будешь очень нужен.
Не огорчай и сердце мне не рви.
Ведь подозрения твои напрасны.
Могу поклясться,милый,на крови,
Что чувства изменились,не угасли.
Мы стали старше,солнышко моё.
Уже давно так повзрослели дети.
Я часть и отражение твоё
Мы двое на такой большой планете.
Лишь ревность омрачает радость нам.
Я замыкаюсь... ты подумай сам.
Как я могу предать свою судьбу.
Когда так нежно счастье берегу....
Есть грех... Да,я люблю побыть одна.
Но радуюсь,коль вижу из окна,
Когда домой,любимый мой спешишь.
И листьями осенними шуршишь.

...
Спасибо автору за фото в интернете.