каб надеть на Меркель юбку - 2

Ильин Константин Альбертович
   Каб надеть на Меркель юбку,
   Ноги выровнять, побрить.
   Престарелую голубку
   Можно б в люди выводить.

   Пару б сисек ей добавить.
   Мозг не надо: ерунда.
   В попу перышко ей вставить -
   Будет бабка ХОТЬ КУДА!