Интересно...

Владимир Шихов
Пухлощёкие облака,
Как младенцы, ползут по небу
Розовеют щёки слегка,
Не легко, знать, ползать по свету.

Но они упрямо ползут,
Что им в том пути интересно? –
Может, сладости где найдут,
Иль кусочек сказки небесной?

И ползут они – на восток,
Ну, а Солнце, спешит на запад,
Посредине встал городок,
Где живём мы с Вами – ребята.

И для нас – ползут облака,
Солнце всходит, светит, заходит…
Интересно нам наблюдать
Эти измененья природы.
25.04.2016