Лабиринт мысли - 62

Вадим Пряхин 2
ПРИЛИП К СУПРУГЕ, КАК МАГНИТ...

Способен, точно, верность
            юноша подруге сохранить,
Но всё же бесконечно долго,
             к сожаленью, не хранит.
Старик хотел бы, вроде,
            очень с кем-то изменить,
Но он не может,- прилипает
         лишь к супруге, как магнит.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   У любви тысячи аспектов, и в
каждом из них свой свет, своя
печаль, своё счастье и своё
благоухание.

                К.Г.Паустовский

   Цель творчества - самоотдача,
   А не шумиха, не успех.

                Б.Л.Пастернак

   Эффективность телефонного
разговора обратно пропорциональна
затраченному на него времени.

               Сирил Норткот Паркинсон

             *     *     *