Жить, мечтать и...

Вера Аксенова-Соснина
Ветерок прошелестел... Снова тишь...
Лунный лучик улыбнулся в окне...
Вновь не сплю. Ты, знаю, тоже не спишь.
Чьи-то строчки пьешь в ночной тишине.

Эти строки опьяняют тебя,
И зовут немедля к звездам лететь,
Где глаза её, смеясь и любя,
Поощряют..…жить, мечтать и...гореть...