Кости у нас срастаются, что говорить о сердце

Татьяна Сергеевна Григорьева
Пусть по крупицам жженым, пусть по крупицам счастья,
Людям нужна огранка, чувствам — любви и перца.
Выплюнешь уж поверь мне, выживешь — не сомневайся.
Кости у нас срастаются, что говорить о сердце.