***

Евгений Темный
Тебя люблю, но грустно стало мне.
Душа лежит на смертном уж одре.
Ведь так давно не видел я тебя,
И время пролетело мимо зря.
Я столько не успел тебе сказать.
А что тут строчки, в них не описать,
Как я горюю без тебя опять.
Да что тут горе
Грусть меня берет,
За то что лишь садясь я в самолет.
Понял кого я потерял. Я идиот.
Но вот судьба дала нам новый шанс.
Тебя могу увидеть ,снова, я сейчас,
Надеюсь ты поймешь меня сама.
И дашь поговорить с тобой одна....

Тебе я посвящаю этот стих.
Чтобы сказать:"в душе я не утих".
Чтобы всем сердцем ты меня уж поняла.
Я понимаю тяжко будет. Да.....