Казяфка

Онсамый
Сижу один. Вяжу обычный "самодур"*,
Быть может, сходим вместе на рыбалку,
Я насмотрелся просто море разных дур,
Пока нашёл свою любимую "Казяфку".
 
Не ту, что вы подумали сейчас...
Да и совсем не для приманки на рыбалку.
А ту, ради которой, хоть сейчас,
Готов глотнуть английскую булавку.
-----------------------------------------------
* снасть для ловли ставриды, скумбрии
и ещё множества разных рыбок....