Вежливый Марш

Евгений Шнуровский
"Вежливые люди"
Нам нужны опять,
Как и в "Крымском Чуде" -
Чтоб момент поймать!
  Победить без крови -
  Надобно уметь!
  Русским это внове,
  Но смогли же ведь!!!
Сможем и Россию
Так же вот спасти -
Не на "тиранию"
Тупо в лоб идти,
  А в обход - законным
  Айкидо-путём:
  Эволюционным
  Маршем! Ход конём!
Нужно лишь решиться
Снова, как тогда -
С догмами проститься,
И уж навсегда!
  Но... где восхищенье
  "Вежливостью" вновь?!
  Русское прозренье
  Зыбко, как любовь -
То оно сияет,
То его уж нет...
Вновь умы прельщает
Кровь тупых побед...
  Маршем одиночным
  Гордо я иду -
  Хоть с расчётом точным,
  Всё же Чуда жду...

Эволюционный Марш - это "вежливые люди" в политике  http://evolution-march.livejournal.com/1547773.html