Бывает и такое

Лилия Охотницкая
Наша большая чёрная курица увидела кошку Мусю, распушила крылья, и хотела на неё
нападать. Я взяла кошку, посадила её к себе на колени. Сидим на лавочке. Курица
подошла совсем близко к нам, постояла, посмотрела на нас внимательно с каким-то
недоумением и отошла в сторону. Бывает и такое!