Философия безопасности

Дмитрий Юдин 3
РАЗДЕЛЕННОЕ ОБЩЕСТВО

    Посещая любое общество, будь то религиозную секту, либо сетевой маркетинг, обратите внимание на:
  1.Ощущение эйфории, умиротворенности от доброжелательности адептов и коллег(это называется первая любовь)
  2. Далее, идет обработка подсознания специально подготовленными психологами(нейро-лингвистическое программирование)
  3. Идет воздействие психотропным оружием(радиочастотами)
  4.В некоторых сектах и обществах на общем принятии пищи, в еду добавляют наркотические вещества, для увеличения эффекта воздействия. 
  5.Если все происходящее стало, как в тумане; если у вас появилась боль в области затылка(воздействие на гипофиз, на подсознание) неприятное ощущение в центре живота(эмоциональный центр), ЗНАЙТЕ - ВЫ ПОДВЕРГЛИСЬ ПСИХОТРОПНОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ С ПОМОЩЬЮ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СПОСОБОВ!!!      
    P.S. Обществом, разделенным на религии, разбитого на общества и секты, проще управлять и навязать свои правила игры! Это одна из частей плана по мировому господству!

ЧТО ТАКОЕ ПАТРИОТИЗМ?

    Настоящий патриотизм, это когда больше любишь Родину, чем ненавидишь действующую власть! А это значит:
  1.Патриот осознает, что любая незаконная(силовая) смена власти, ослабляет оборонную способность своей страны, тем самым облегчает задачу оккупанту
  2.Патриот помнит, что гос.переворот(оранжевая революция) улучшает уровень жизни заказчикам и их ставленникам. Тем простым людям, которым повезет выжить в заварушке, это безумие только ухудшает их уровень жизни, а так же усугубляет социально-экономическое положение государства!

p.s.ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ? - БУДЬ! ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ МИР? - НАЧНИ С СЕБЯ!