Пусть уже камни возопиют

Ронни Мэншфайнд
Пусть уже камни возопиют
Душа немая
И сердце пусто,
Иссохло в пыль и едва живет
Твоя любовь,
Не удержу.
Я - древо, что не несет плода,
Мое молчание – всем беда.
Спасения золото тяжело,
Не донести. Одной.
Сребро разженно забытых слов
Горит внутри.
И не услышит никто мой крик –
Лишь Ты.
Вернулась боль.
Как искушение преодолеть,
Как жить начать, в пустоте истлев,
Как возродиться, похоронив
Себя в таком, кто не стоит слез –
И для чего Ты его берег?
Так оживи!
22.08.14.