Потоком в светлое летит душа

Наталья Шармагий
Уходят и приходят человеки,
потопчут землю и в неё уйдут.
В конце пути закроют веки,
но смысла жизни так и не поймут.
Земля накроет покрывалом,
останки прахом назовут.
Душа уйдёт невидимым порталом,
надеясь,что её там ждут.
Пусть всё на свете воскрешая,
потоком в светлое летит душа.
Иллюзию как прежде создавая,
сомнений возгласы глуша.