Маленький эпизод

Лилия Охотницкая
Позвонила я как-то одному знакомому поэту. Поговорили о стихах, о погоде,
о том- о сём. Вдруг слышу в трубке- шум какой-то, возня, собачий лай.
"Что это у Вас?" - спрашиваю я.
" Да это моя собака по телефонному аппарату лапой бьёт. Не любит, когда я
долго разговариваю.