Тесен тебе круг...

Лиль-Лель
Тесен тебе круг моих рук,
Жарок объятий  наш слепок.
Близок разлуки назойливый стук,
ЗАмок  песочный не крепок.

В сад золотистый  войду
Праздновать нашу свободу,
След голубиный найду,
Клетку пустую и розу.

Розу в руках теребя,
Вальсом  пройдусь  я по кругу.
Может молитву прочесть за тебя?
А за себя уж не буду…