Держите меня за певчего

Владимир Большаков 3
Из песни слова не выкинешь,
Особенно из короткой
Из той, где слова великие
Просты, будто лук с селёдкой
В неё и добавить нечего,
А теплилась мысль дурная))

Держите меня за певчего -
Он песен не сочиняет...