I Семен Акростих

Михаил Астер
С/амый желанный подарок небес.
Е/динокровный ген продолжатель.
М/аленький мальчик - мой антистресс.
Ё/жик ершистый, футбольный мечтатель.
Н/адежда и гордость отца.


27.04.2016 г.