Встреча

Елена Золотавина
               

        Чернобаевой  Лилии Валентиновне


Ароматы струятся, в  округе
Пахнет раннею нежной листвой.
Я несу свою радость подруге
Этой новой волшебной весной.

Мелкий дождь моросит неуклюже
По траве, по пальто, по зонту,
И у ног моих змейкою кружит…
Я пришла, улыбаюсь и жду.

Скоро будет желанная встреча
Двух доверчивых искренних душ,
Будут литься  неспешные речи
В зазеркалье асфальтовых луж.


27.04.2016г