Президенту

Анатолий Маркович 2
    Глава страны! стальной наш Президент! 
    Мы молимся тебе почти как Богу. 
    В стране любимой все не так идет!
    И власть ведь превратилась в недотрогу.

         Не достучаться, сирым, до небес:
         Привратники в стране стоят на стреме.
         Внимания   чуть-чуть,ведь мы не ждем чудес!
         Устали все тащить такое бремя.

    Мы любим Вас, но есть всему предел,
    Не дай народу в ярости подняться.
    И ввергнуть всех в кровавый передел,
    Дай бог вражде у нас НЕ разгуляться.

          Прижми верха, не дай доить народ,
          Ведь все Вас любят, многое прощают.
          Спаси страну от бедствий и невзгод,
          Пока страна совсем не обнищает!

     Баблом рулит любимый ваш Д.А.   
     Но все "узлы" в стране, "расшиты" вами.
     Так может в этом была вся беда,
     Что тащит воз один, а не со всеми нами!

           Поверьте нам, мы говорим не зря,
           Хоть рейтинг Ваш превысил все пределы!
           Авансом выдан он и медлить нам нельзя!
           Страну спаси в грядущем переделе.

                28 04 16г   АС.