Утренняя рапсодия

Лена Елена Давыдова Сахон
Крадучись выйду я из дома,
Чуть побелеет край земли,
Мне предрассветный лёгкий ветер
Споёт рапсодию любви…
Увижу я Луны осколки,
В туманной утренней росе
И звёзд последних паутинки,
Сплетённых в сложное эссе…
Прекрасен мир в лучах рассветных,
Рождённый в солнечных тонах,   
В нём сердца ледяной комочек
От счастья тает на глазах…
25.11.2015
***
Dean Evenson & Tom Barabas. 1997 - Back To The Garden
***
Изображение, музыка: из открытых источников