***

Икида
Уж сколько лет философы всех поколений
Раздумывают только об одном,
И существует множество различных мнений,
Но не додуматься и гениальнейшим умом.

Почти все люди на Земле
Испытывали это чувство,
Но кто ответит точно мне.
Никто. От этого и грустно.

Любовь испытывать мы можем
К кому угодно, завсегда,
И если мы усилия приложим,
Не потеряемся в желаньях никогда.

Любовь испытывать возможно,
И к матери, и к сыну своему,
А к некоторым нужно осторожно,
Подумай сам уж почему...

Безумно любим мы отцов,
И братьев, и сестричек тоже,
А без друзей, как лошадь без подков,
Стремительно по жизни мчаться мы не можем.

Ещё быть можем влюблены
Мы в тех, кого всю жизнь любить желаем,
Бываем мы над чувствами своими невольны
И в облаках, как бабочки воздушные порхаем.

Но иногда так далеко мы залетаем,
Что каждый раз случается одно,
Как списки мы когда-нибудь сгораем
И падаем на неизведанное дно.

Так что же есть любовь такое.
Это желание быть рядышком всегда,
Иль плавиться внутри себя от зноя
И ненавидеть жутко иногда.