Привет, медведям!

Инесса Елисеева
#трейдхроники #ялюблюсвоюработу

Я — не любитель ассигнаций,
А преданный поклонник граций.
В восторге (иногда) Гораций,
Плутая средь манипуляций.

На бирже ни к чему топор не нужен:
Работа там кипит умом и хваткой,
Когда незримый враг обезоружен,
Удача с опытом играют в прятки.


Сижу на лаврах не без дела,
Пока спокойна, не вспотела.
Как ожидалось, адский левел,
Почти сказал: Привет, медведям!

Ситдаунплиз! С дорожки, отдохни.
Спускаться с эверестов всегда в лом,
Но знайте — вы, бесспорно, не одни,
Зевс шлёт в поддержу молнии и гром.
\/
Медведь проснулся, потянулся,
Ну и давай траву ногой топтать.
Зима! (и лонг как шарик сдулся).
Негоже тут зелёным расцветать.

Пинком под зад прогнал быка.
(Тот нехотя ушёл с поляны).
Вот всё что нужно для рывка!
(А у кого то будет драма).


Последний аккорд ))

Опять мамона думку крутит:
Оставь, адреналин кипит!
Ещё алее тема будет,
Вдвойне приятней аппетит.
А я готова уже сдаться,
Пойти на рецки отвечать
Иль Бельфегору предаваться:
Пить с бергамотом хотти-чай.
И демон алчности злится:
Сильнее наседает. Пусть!
Я ведь упрямая девица,
Мне безразличен этот гусь.
Сама установлю границы
И до вершины доберусь.
Уже имеется синица
И голубая, солнечная Русь.

Colors Of The Worlds..
https://youtu.be/AhaZfwV2laU