Облетели годы как цветы сирени

Олечка Макарова
на «Размышление о жизни» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/04/27/7288

Облетели годы как цветы сирени,
Разукрасив белым нынче серебром.
Как в осенней яркой буйной акварели,
Словно белый лебедь радужным крылом!

Так промчалось быстро детство, наша юность,
Не свернуть с дороги нам, конечно нет.
Хоть седин прибавив, появилась мудрость,
Восхищает также нас зари расцвет!


---

Оленька, здравствуй! Изумительное стихотворение! Очень красивое и выразительное!
Особенно понравилась первая строфа - образы великолепны!

"Облетели годы как цветы сирени,-------!
Разукрасив белым нынче серебром.
Как в осенней яркой буйной акварели,--------!
Словно белый лебедь радужным крылом!"--------!

Рада читать такую поэзию!
Очень порадовала!
С наступающими тебя праздниками!
Счастья и Любви!
Светлана

Светлана Дубинина   29.04.2016 04:48