Абсурдики

Агата Бахрушина
под сосной

под сосной
есть мир иной
там живут букашки
муравьишки-старикашки
прошлогодние иголки
мыший хвост
ещё осколки
от бутылки, что распили
и разбили под сосной
позапрошлою весной


мальчик с собачкой

если мозги набекрень
тлеют слова на песке
и не придумаешь как
выбраться из проблем
надо дождаться что скажет
гиперактивный ребёнок
с интерактивной собачкой
в маленькой слабой руке


пирожок

я писала как Мадонна
по классическим канонам
головою очертя
понесла стишок-дитя
я несла, не донесла
прицепились два числа
склеил ласты мой стишок
превратился в пирожок