Плеснём Наркомовских 100гр

Михаил Рахманов 2
Давайте Встанем..в Полный РОСТ...
Плеснём Наркомовских 100гр...
И выпьем Молча этот Тост...
Не ..Прячь Слезу..ДЕД..ВЕТЕРАН...
Осталось ВАС Считать по пальцам....
Тогда Же Были Пацаны...
И Миллионы Не Вернулись...
С Великой Страшной Той Войны...
Попрали Гидру.. ВЫ Фашизма..
Но Снова Вылезает Мразь...
Холодной Погани Цинизма..
Гнилую Разевает Пасть...
Не Посрамим Же РУСЬ И ДЕДОВ...
За Их ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ...
ПОКОНЧИМ с Этой Дрянью РАЗОМ...
Повылезали Метостазы...
Коричневой..Чумной Заразы...
Поднимем Тост За Наших ДЕДОВ...
.УРРРААААА...
С ВЕЛИКОЮ ПОБЕДОЙ!!!.
08 мая 2014