80. Мне сегодня, шесть плюс пять ММ

Лидия Гржибовская
Мне сегодня, шесть плюс пять,
И как не веселиться,
Я баба, ягодка опять,
Летаю, словно птица...

Годы бешено бегут,
Морщинки появились,
В душе моей, покой, уют,
Лишь глазки прослезились...

Шла по жизни не спеша,
Добро другим дарила,
Я знаю, жизнь так хороша,
Я всех душой любила!

Моим друзьям я шлю привет,
Я встречам рада, с вами,
Вы дарите улыбок свет,
Не передать словами...

Как хорошо, что есть вы все,
Люблю вас, обнимаю,
Пусть в жизни ждёт вас всех успех,
Я рада вам, вас обожаю!
**********

Вот и я к тебе примчалась,
 Конь мой в пене у ворот.
 Но, как водится, сначала
 Поклонюсь я на восход,

 А потом и к вам с поклоном,
 И речами ублажу,
 Душу я тебе открою,
 Много слов тебе скажу.

 Ведь, я знаю, день рожденья
 Ты справляешь в этот день,
 И желаю вдохновенья,
 Чтоб не мучила мигрень.

 Воз здоровья - витамины,
 Что всегда для нас нужны,
 Чтоб глядели вслед мужчины,
 Были бы с тобой нежны.

 Чтобы с тобою внуков рядом
 Больше было - Вань и Юр.
 И шикарнейших нарядов
 В гардеробе от "Сouture".

 Молодела б с каждым часом
 Без уколов и диет,
 Чтоб на "Ты" всегда с Пегасом,
 И дожить бы дО ста лет!!!

 Хоть старо уже преданье,
 Только вера есть всегда!
 Самым главным пожеланьем-
 Милосердней будь судьба!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛИДУШКА!!!
Наталья Исаева Горецкая