Каждый час...

Дунаев Роман
Мы тоскуем, ищем слёзно,
И порой не зрим нарочно,
Что боимся потерять. 
Словно нравиться искать!

И всегда мы  ждём чего-то...
Лучшей жизни... Завтра... Кто-то...
Что же мы, мертвы сейчас?
Дорог день и каждый час!