Гудят жуками вечера!

Мироныч
Гудят жуками вечера,
Хотя май только на подходе,
Но сроки сдвинулись в природе,
Решив весну начать "вчера"!

Ещё прохладен ветерок,
Ещё земля  теплом не веет,
Но летом всё уже болеет,
И свой бутон налил цветок!

Зелёный лист ласкает глаз,
Собой скрывая голость веток,
И приближая кромку лета,
Зовёт поэтов на Парнас!

        (фото автора)